Зимы прощальный силуэт

Виктория Канунникова
В февральском воздухе растаял
Зимы прощальный силуэт,
Воспоминание оставил -
Дней оглушительный портрет.

Природы краски оживают
Вернув забытое тепло,
День понемногу пребывает
И на душе опять светло.

Я в дни весенние, как в омут,
Бросаюсь и дышу легко
И это чувство так знакомо
Мне, как дыхание твое!

И знаю, ты меня услышишь,
Мне молчаливый дашь ответ!
Тобою все вокруг задышит
И ясный уловлю я свет.