Ты одна достойна восхищенья...

Николай Николаевич Тимохин
Ты одна достойна восхищенья.
И тебе пишу я день за днем,
Каждое свое стихотворенье,
И написано, чтоб было в нем

О моей любви к тебе безбрежной,
Чистой словно капли родника.
Опишу тебя красивой нежной,
Тихою, как горная река.

А любовь моя, что в небе птица,
Все летит к тебе,   неся привет
От меня.  И   снова возвратится, 
На душе оставив теплый след.

Ты одна достойна восхищенья.
И тебе пишу я день за днем,
Каждое свое стихотворенье,
Как с тобой мы хорошо живем.

                22.02.24