С днём красной армии!

Сергей Лутков
Как ошарашен белый офицер.
Ему день 23 февраля сознанье дразнит.
Газманов ставил тех господ в пример.
Ну а для них ли этот праздник?

Та армия гнала  господ царя
У Красной армии была народа сила.
Антанту с оккупантами не зря!.
Затем нацизм фашистский победила!

Под красным знаменем служить нам честь.
В непобедимой армии народа.
Она весь "третий Рейх" смогла разнесть
Аж за неполные четыре года.

Несокрушимой Красной армии "УРА!"
Дождём ракет, снарядов пусками.
Буржуи!Вам давно понять пора!
"Вы лучше не воюйте с Русскими!"

*   *   *
О том есть стих и книги и кино.
Урок хороший был для человечества!
В сраженьи с Франками да под Бородино!
Вот настоящмй день Защитника Отечества!


   2023г.