С Днём Защитника Отечества!

Евгения Висюлькина
Года летят, меняются события,
Но этот праздник с нами навсегда.
Горит навеки ярко и открыто,
Как символ чести – Красная Звезда!

Красная Армия, Красная конница,
Красное Знамя, Красный рассвет.
Нет вам замены и нет вам покоя.
Есть лишь работа: спасать мир от бед.

Трудно, но справитесь, всё одолеете,
Верим в надёжность ваших трудов.
Вас называют: «Защитник Отечества»
Точно и ясно, без лишних слов.

Верим в вас, парни, без оговорок,
В вашу защиту, как крепкий заслон.
С Праздником вас от души поздравляем!
Силы вам, Чести и низкий поклон!