Весь Мир Энергия творит...

Артур Наумов
Не верьте, будто б мы рабы,
пусть даже Бога:
мы – сущности иной судьбы,
а не «библейского залога»!
Тебе подскажут зеркала:
ты приглядись, душой поверив:
ведь на тебя глядят глаза
с любовью Бога, а не зверя!

Да, средь людей «зверья» полно –
но ведь у них свои задачи…
всё в этой жизни, как в кино,
которое поймёт лишь зрячий!
Есть – дети света, а есть – тьмы,
но все они «на службе» Бога…
им всем даётся жизнь взаймы
святым творящим божьим слогом!

Весь Мир Энергия творит –
Она и есть Творец Всевышний;
в Ней свет любви и тьма обид,
но нет чужих, ненужных, лишних!

22.02.24