Счастливой станешь

Лариса Кречетова
Наивный, дерзкий, ищущий "котёнок";
Самоуверенный в любви "щеночек"...
Ваш путь совместный был хрустально тонок,
Любви взаимной не хватило точек.

Протест - азарт, интрига и досада,
Напор - сомненья. Это не игрушки.
Ты не внушай себе, что ТАК ВОТ надо,
Отгородись от ласковой ловушки!
*
Ты так и сделала, разумный котик.
Всё очень вовремя, вперёд нельзя уж.
Веди пока сама свой ладный плотик.
Потом поймёшь свой путь, счастливой станешь.

Его ж Господь, понятно, не оставит.
И всё придёт, что нужно и уместно.
Он плечики поникшие расправит,
А ты гордись, что поступила честно.