Ко Дню защитника Отечества

Сергей Сверчок
День защитника Отечества.
Для России - главный день.
День залога нашей вечности
В мире алчущих зверей.

День защиты православия.
День защиты матерей.
День надежды и призвания
Жить собой в стране своей.

Наша вера, наши чаянья
На плечах наших солдат.
И молитв одно желание:
Бог, храни этих ребят.