Любовь

Вита Голубь
Любовь
Глупа и безнадежна
Лишь в смысле том, что знают все.
По истине она - безбрежна.
Она наполнена!
Она везде!
В глазах любви простимо всё,
Вина истлеет сизой дымкой.
И сердце тихо так всплакнет.
Оно устало
Казаться
Сильным.
Устало врать, устало плакать,
А тут любовь - спасение!
Божественная суть!
Всё испаряется под взором её скромным,
Груз с хрупких плеч
И воздух переполняет грудь.
Так бесконечно чувство, но многими забыто.
Витает там и тут, любовь поёт всегда.
Всё есть как есть, вся истина открыта.
Осталось лишь одно -
Простить себя.

26.01.2024