С праздником вас дорогие мужчины

Галина Титова -Дмитриева
С праздником вас дорогие мужчины,
поздравления от чистого сердца идут.
Отчизну храните, защищаете наши святыни,
низкий поклон за гражданскую честь и труд!

Поздравления примите бойцы - ветераны,
спасибо за подвиг и веру в победу.
Путь трудный прошли, тяжёлые испытания,
достойны хвалы, чести, авторитету!

В этот день отдаём вам дань уважения,
за мужество, храбрость, к Отчизне любви.
Пусть радость поселится в каждом доме,
всем мирного неба, здоровья, удачи и
счастливы будьте вы, храните очаг семьи!

С Днём защитника Отечества!!!