Добавить просто нечего...

Александр Орлов 44
Согласен с этим на все сто,
Хотя женат я был не раз...
Добавить можно лишь одно -
Всё сказано не в бровь, а в глаз!

Не в состоянии ум мужской,
Всю эту прелесть охватить...
Линейкой мерив мозг порой,
Не всякий сможет оценить...

Да, каждая неповторима,
И в этом убедился я...
То равнодушна, то ревнива,
Но счастье что она твоя!

А мы не ценим, что имеем,
И в этом главная беда...
Бывает, от любви немеем,
Кричите о любви всегда!!