Буду

Сергей Ломакин2
 Я буду в камне
Или в бронзе,
Или ячейкой колумбария, но
Буду, буду Я.

 Что ж, может быть с
На надгробье повиснет
Лучшая из фотографий ... .
Чепуха.

 Приснится же такое,  а
Что такое?
Такое необъятное, большое.
Побольше и галактик,
Объединят, соединяет всё.
Всё и вся.

 Всё сказал и так
Не осознал,
Что пришло,
Что нашло,
Что написал?