Разлетелись как птенцы

Гала Смирнова
 РАЗЛЕТЕЛИСЬ КАК ПТЕНЦЫ.
О, сколько обуви стоптала,
Ломались даже каблуки,
Когда я в клубе танцевала,
Галдели вслед мне остряки.

В деревне танцы - развлеченье,
Стремится в клуб вся молодёжь.
И испытаешь наслажденье,
Когда за танцы приз возьмёшь.

Стрельну глазами, где тот парень,
Вчера со мной что танцевал…
А как красиво на гитаре
Намедни всех он развлекал!

Обидно очень, клуб далёко…
Дорога в разные концы,
И станет ясно без намёка –
Мы разлетелись как птенцы.

И он домой, а я с подружкой…
В разгаре лето – сенокос,
Траву скосили за речушкой,
Стожок сметаем у берёз!
                22 02 2024