Критиканам

Юриэль Табачников
 
 
 
………………….
Не страшно оказаться неудобным.
И для кого=то нелюбимым тоже.
Уже от неприязненного взгляда
Забыл, когда озноб бежал по коже.
Неинтересны критики и споры.
И в том, и в этом некая ущербность.
Тусовки и пустые разговоры,
Коктейль снобизма, как закономерность.
Уходишь в свою собственную келью,
Где никому доказывать не надо,
Что творчество лишь стало самоценно,
Средь поиска добра, любви и лада.
Когда амбиций груз оставишь в прошлом,
Ничто уже сломить тебя не сможет.
Покажется всё мелочным и пошлым,
А искренность свой путь всегда проложит.