Любовь строится на доверии

Виктория Бард
Не отрекаются любя —
Вот потому тебе не верю я.
Кто любит, тот найдёт предлог, чтобы остаться...
Кто любит, тот не жертвует собой:
Радость, тепло несёт в себе любовь.
Любовь — солнечный свет, чтоб сердцем улыбаться.

15.02.2024