а еще говорят - нет волшебников, магов?

Нина Ландышева
  Edmondo Pizzella
(1868-1941 San Francisco, CA)
"The Ray Sisters", 1938
Las 3 hijas del Se. y la Sra. Milton S. Ray, de San Francisco
Pastel sobre papel bajo vidrio
Firmado con iniciales conjuntas en la parte inferior izquierda: EPizzella





 Писать стихи как пишут по шелкам -
легко и плавно складками стекая
по воздуху… по чувствам… по щекам…

храня и предрекая.

…Писать, как Солнце пишет по волне –
играя… отражаясь… проникая…
с поверхностью и Богом наравне

храня и предрекая.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/avtor/chang


а еще говорят - нет волшебников, магов?
мне достаточно слов на экране, бумаге.
но таких, что шелка станут вечным эфиром.
и любовь будет жить и не справится с миром...