в послевкусии диалога то ли мало то ли много...

Алексей Сухинин 1
***(в послевкусии диалога то ли мало то ли много...)
с товарищем верным не страшно и в бой,
поможет, поддержит в беде он любой...
доверие тут--понимания залог,
ты знаешь, что спину доверить бы мог...
но если товарищ сомнителен всё же,
быть может внутри себя друг он хороший,
уже сам не знаешь в раскладе таком
с тобой ли товарищ иль всё же с врагом...
и так неуютно становится тут--
а коль в миг опасности вдруг предадут?
как хочется прямо спросить тет-а-тет,
ответа прямого, жаль, всё таки нет...
вот тут и смекай по пути что к чему,
не веря уж сердцу, но веря уму...