Меня забудут

Владислав Тишинов
Меня забудут,
И я их тоже,
И вот, как будто-
Жизнь подытожу.
И снова так-
Коварна память,
Кого на сердце-
Теперь оставить.
И в прошлом будут-
С кем я сегодня,
Меня забудут,
И я не вспомню...