Своя рука владыка

Ирина Римарева
Акро: Своя рука – владыка
 
***
 
Сила пламенеет в гневе,
Властвует над тем, кто слаб,
Отделяет злак от плевел,
Ярость в пригоршне утрат.
 
Разрядись потоком брани.
Угол – треугольный кров.
Как толчок жестокой длани
Аспид ядовитых слов.
 
Вера в справедливость дела:
Любит, кто сильнее бьёт.
Ад от злости станет белым,
Доброта в земле сгниёт.
дЫм столбом из окон валит.
Крыша – пеплом от страниц.
Ад от злости закипает
   сотней крыльев жара-птиц.
 
***
 
22.02.2024.
 
************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai