Незримый снег

Алла Челядина
В моей душе летит незримый снег
Холодный и колючий, словно мысли,
Что в тишине ледышками повисли,
И лишь метель свой начала разбег.
И стало безразлично, кто и где,
И нет желанья прикоснуться взглядом -
Не видят безнадежность - и не надо,
Не видно волн в промёрзнувшей воде...
И потихоньку мой незримый снег
Укроет всё незримым одеялом -
А я жила, дышала и мечтала...
Он победил. Я завершила бег.


2024