Афоризмы 2006

Игорь Новиков 7
Блиновская давно под стражей, а дело её живёт – Киви-Банк кинул своих клиентов, и кто здесь мошенник!
Всё, что хранится в цифровом формате, тленно более чем!
Если человек доверил сбережения банку, а потом остался без своих средств, то ли ещё будет, когда он доверится искусственному интеллекту!
(22.02.24)

Помнится, даже некто Павлов на закате СССР и то дал 3 дня на обмен купюр достоинством 50 рублей (советского образца), а тут мгновенно отрезали возможность использовать какие-то 500-1000 рублей... Предлог того, что Киви-Банк занимался мошенническими схемами глуп по сути, т.к. многие клиенты, как правило были законопослушными гражданами, а если кто-то в этом банке мутил свои схемы, так и поймайте их за руку или коллективная ответственность круче? Вот телефонных мошенников что-то никка не остановят, а они буквально грабят доверчивый народ...