Время камни собирать И любовь почти забыта

Нина Ландышева
Вот он - любовный напиток!

Художник Renata Domagalska/Танцевальный инстинкт


"Огонь, умирающий для того, чтобы родиться, - это фламенко".@ Жан Кокто
"Фламенко – это когда человек разговаривает с Богом".  Хоакин Кортес
Меандры андалузской души

То сладок, словно мёд, напиток любовный,
То вкус полыни горькой имеет он,
Но кто не хотел его отведать?

Евгения Оленина  http://stihi.ru/2011/10/13/5414

Время камни собирать
И любовь почти забыта...
Ленточкою перевита
Та, забытая тетрадь...
Где когда - то тихо точки
Трепетно слагались в строчки!