Основное чувство

Евгений Добров 2
Вчерашний день теперь уж Рай,
А здесь Земля сегодня,
Ты доброе выбирай
И правду не для форта.

Соврав себе не будет Рай,
Возможно лишь суббота,
А воскресение незнай
И врать начнёт охота.

Идёшь ты в Церковь иль Мечеть,
Бог разрешит и это,
А ты давай уж поспешай,
И больше не греши при этом.

Не торопись, не торопись,
Есть главная примета,
У человека есть глаза,
Они дают ответы.