Иногда, господа, навсегда...

Михаил Баранов
Иногда, господа, навсегда...

В этом мире есть страна Россия,
Добрая, великая страна.
Отчего ж, когда иной раз синий,
Вопрошаю: - На х...уй ты нужна?

Мне твои е...бучие берёзки
Не упёрлись в х...уй, да вот беда -
Наворачиваются всё же слёзки
От любви к отчизне иногда.

Добрая, великая страна,
Сука ты: - Изыди, сатана!