Наши следы...

Край Чи
Мы каждый оставляем след в душе,
У тех, кто с нами был, пускай немного…
Кто встретился в дороге, на тропе…
На повороте – когда был тебе подмогой?

Иль созерцателем успехов у других…
Но не стремился никого обидеть,
Останется твой след в твоей семье,
Он позволял любить - не ненавидеть…

Порой врагов хватает у тебя,
И даже не подумаешь, что столько…
Но смоют их дождинки февраля,
И не замерзнут, утекут невольно…

Спасибо окруженью моему…
Живу в комфорте…что-то не хватает…
Как и у всех, не знаю, -почему?
Весна придет - и все у всех настанет…

К кому -то прилетит и вертолет,
К кому-то с весточкой хорошей постучатся…
А от кого-то бедность уползет…
Ну а кому-то с счастьем повстречаться…

И каждый вновь оставит след в душе,
К которому случайно прикоснутся,
И вспомнят на различном вираже,
И не забудут лучше пристегнуться…

Пусть не рельефным будет этот след,
Но память воскресит чреду событий,
Которые имели человеческий успех…
И продолжение в ряду больших открытий
22.02.2024