Я вас люблю во грёзах сна

Ёнас Пакальнишкис
                Во грёзах сна ко мне пришли.
                Ко мне собой в наги,наги...
                И тело дарите в ночи...
                Туманом дари для любви.

                Кого ласкаю в грёзах сна.
                Кого желаю я любить.
                Возможно тело во фантоме,
                Что вы послали отлюбить.

                Я вас люблю во грёзах сна.
                Я вас люблю в сокрытых очах.
                Я вас люблю во содроганьях тела.
                Я вас люблю во тайнах сна.