Ни о чём, ничего, никогда...

Галина Соболева
 Ни о чём, ничего, никогда...
 Пулемётная очередь слов.
 Но касается сердца едва
 Боль моих неразгаданных снов.

 Никогда, ничего, ни о чём...
 Полнолуния сумрачный свет.
 Полыхает печальным огнём
 Осознанье прощальных примет.

 Ничего, ни о чём, никогда...
 Тихий шёпот снегов февраля.
 Ты со мною прощался тогда,
 Мне о вечной любви говоря.