Предки

Владимир Зубрицкий
Там за облаками
Предки  бдят  за нами.
И когда нам нужно,
И когда нам трудно.
Я так скорблю, предок…
Я так грущу, предок…
Близкие  Вы наши,
На века мы Ваши.
Предки наши предки!
Ведь для Вас мы детки.
Как дальше по жизни?
Главное, не скисни!
В нашу судьбу жизни,
Предок,  счастье впрысни
И Веру, Надежду,
Но гони Невежду.
Наши предки жили,
Жили не тужили,
Если вражьи силы,
То всех врагов били.
Мы гордимся ими,
Не могли быть другими.
Я снимаю шляпу,
Их люблю как папу.
Там за облаками
Также будем с Вами.
Всем давать Советы
И даже Куплеты.
15.02.24.