Пойдём со мною на могилки...

Анандо
Пойдём со мною на могилки
о замогильном рассуждать,
вино заглатывать с бутылки,
стихи Губанова листать.

Там тишь питательна, как пища,
а пища - таинство, помин.
Пойдём со мною на кладбище,
а, впрочем, я пойду один.

2023