Будь выше

Отавин Никита
Не дай эмоциям твой разум обуздать.
Будь выше личности, иди к истокам воли.
Свобода кроется в уменье совладать
С воздействием на душу внешней боли.

Под маской личности всегда живая суть.
Она эмоциям и боли неподвластна.
В божественном проходит её путь.
Не загрязняй невежеством тот путь напрасно.

Создай себя осознанно, без лишней фальши
И не гордись поступками в укор другим.
Пускай твой путь труднее и на много дальше,
Но гармоничен дух, свободен, нерушим.