Заметает снова город

Ольга Рябыкина
Заметает снова город
Белоснежная метель:
Вновь кружит над фонарями
Среди улиц и аллей...
Накрывает покрывалом
Потускневшие дома,
Где была вчера дорога
Утром- снега целина...
И мороз кусает щеки,
А застывшая слеза,
Словно льдинка- невидимка
Застилает вновь глаза...
И опять в душе морозы-
Погружение в себя
Бесконечные вопросы
В постиженье бытия.

20.02.2024