Свидание с Весной

Наталия Демидова
Свидание с Весной

Вдруг появились искорки в глазах
И солнечные зайчики на окнах,
Запутал ветер мысли в волосах,
Мечтательных добавив и улётных!

Исчезла разом хмурость зимних лиц,
В кафешках многолюдно и смешливо,
Заметно подросла длина ресниц
У юных фей на личиках красивых!

В неясных ожиданиях душа…
Цвета меняет быстро гардероб,
Коты орут, влюблённые спешат,
И в лужу превращается сугроб.

- Пойду пройдусь, не хочется домой!
Свободы ветром пахнет сладко…
- Так холодно ещё! Скажи, куда ты?
- Я скоро! На свидание с Весной!

                22.02.24.