Казнить - нельзя?

Светлана Зайцева
- Да ты уж мне по-всякому гадала!
- Ну, хорошо.
  А если быть войне
  Старинной:
  Розы Белой -
  С Розой Алой,
  Вы,
  Сэр,
  На чьей умрёте стороне?

          13 сентября 1992