Котаны

Оксана Диесперова
Ночью в небе рассыпаны звёзды,
Всё в объятиях спелой луны.
Под кустами российскими грозно      
Притаились везде котаны.         

Всё услышат их уши-радары.       
Берегитесь, крысня, кротаны!               
Вас настигнут средь ночи котяры,
Древним хищникам всем братаны.