Привет

Маргарита Евтеева
Привет, давно не виделись с тобой!
Ну как ты там? как поживаешь?
Наверное, забыл небось,
Что ты меня так долго знаешь.

Привет, я все ещё учусь.
Учусь, позволь мне показать мои старания!
Порой жалею, что не смогла успеть..
Теперь, приходится терпеть.

Привет, а я совсем не изменилась.
Возможно, только для тебя.
Когда с тобой я говорю, мне кажется - все снилось.
И ощущалось как кошмар.

Привет, я знаю, не ответишь.
Не бойся, не страдает уж душа.
Порой мне хочется лишь верить,
Что ты все тот же, как тогда.

Привет, и вот мне 19,
Как же давно не слышала тебя,
Теперь мне нужно постараться,
Ведь я уже и не совсем юна.

Привет, я как всегда играю в эти игры.
Немного греет теплота.
И вспоминаю я все фильмы,
Что посоветовал тогда.

Привет, ты помнишь наши песни?
Что наши души, может быть, свели.
Я слушаю их, лишь из лести,
Что комплименты мне твои и принесли.

Привет, а мне пора закончить.
И перестать уж о тебе писать.
Но знаешь, ты теперь уж точно
Станешь моей музой на века.

Привет, я же тебя не разбудила?
У тебя всегда стоит без звука телефон.
Пора и мне закрыть все двери,
Что каждый раз приоткрывает сквознячок.

Привет, прости, что снова..
Я так и не побуду на набережной той.
И вижу лишь Чёрное море,
Что на краю земли совсем другой.

Привет, и не остановиться.
Пожалуй, мне пора идти.
И сколько раз же нужно извинится,
За всё визиты, что докучали лишь тебе.