День дарения носков

Вера Иванова 2
Сегодня ощутить присутствие абсурда – множество причин.

Бывшесоветский праздник –

День мужчин -
 
защитников детей и женщин...
от других мужчин.

Мы  логику, как кошку дразним,

сжимая пальцами набухшие  виски.

Да бог с ним!
 
И это важно разве?!

Купила, как обычно, всем своим:

Дезодоранты, бритвы и носки.