Андрей и Анна - сын и дочь Бродского

Нина Ландышева
Андрей и Анна - сын и дочь Бродского. май 2015, Фото Земфира де Вердижилис

Они встретились!


Земфира Де Вирджилиис. фото.


Русский орел, потеряв корону,
напоминает сейчас ворону.
Его, горделивый недавно, клекот
теперь превратился в картавый рокот.
Это - старость орлов или - голос страсти,
обернувшейся следствием, эхом власти.
И любовная песня - немногим тише.
Любовь - имперское чувство. Ты же
такова, что Россия, к своей удаче,
говорить не может с тобой иначе.

Иосиф Бродский

"Прощайте мадемуазель Вероника".

Из интернета