Пойти бы погулять по лужам...

Валентина Скарга
 Пойти бы погулять по лужам,
Тем более, сейчас в них недостатка нету.
А вечером устроить пышный ужин
В честь окончания зимы, и прочь диеты!

И пусть потом ты будешь чуточку простужен,
Душой взлетать ты будешь к небесам, 
И врач  тебе совсем не будет нужен,
Когда поверишь ты, как в детстве, чудесам. 

Весна в душе твоей все льды растопит,
Теплом и светом сердце озарит,
И силы злые тёмные разгонит,
И, доброта, конечно, победит!

Пойти бы погулять по лужам…
К далёким звёздам на часок слетать во сне.
 И пусть ещё подснежник не разбужен,
Порадоваться солнцу и весне…

 2023 год.