Наша жизнь

Владимир Мальчевский
Наша жизнь – как звено
в той цепи,
где она – не одна.
Пребывая в предметах,
которые мы изучаем,
мы по лестнице Разума
можем спуститься до дна
и подняться как боги,
кружа
над свершившимся Раем!


___________________