Интернет Вас привлекает?

Пётр Синица 3
Интернет Вас привлекает,
Как Вам выгоду отжать?
И придурков расслабляет,
Свои фейки показать?

Вновь калоши покидает,
Как в Союзе было пусто?
И с экрана не слезает,
От холеры даже густо?

Снасти снова заготовил,
В интернете помутить?
И положенцев обусловил,
Чтоб смутьянов не пустить?

И с извилиной одной,
Сам косил под дурочка?
Вроде парень не простой
И задачка не легка?

Но не даётся дух Вам вольный,
Чтобы вольность обуздать?
Коль режим уже крамольный,
Стал как раненый хромать?