Я тебя не люблю

Карелина Валерия
Я тебя не люблю,
Без любви утону,
Растворюсь и исчезну навеки.
В сотый раз говорю,
Я спускаюсь ко дну,
Не тревожь его томные реки.

Разорву на куски
Память страшной тоски,
Я сожгу все мосты за собою.
Это не по-людски,
Но удары в виски,
Я не буду, ты слышишь, с тобою.