Про ловеласов и войну

Елена Вострецова
Не хочется мне плакать по мужчинам,
которые живут и ловеласы...
Мне хочется сказать спасибо,
тем мальчикам, что там  воюют, ради наших.

Вы ловеласы посмеётесь
над женщиной доверчивой и глупой...
А вам друзья за всё зачтётся,
нельзя такими жадными быть нуже!!!,
Вас  боже покарает, тут же.

Вы верите в обман и покорение-
нееет, вас  убьёт судьба,
через детей и поколение....

Готовьтесь, оно не умолимо,
придёт весна-так будет хило...

Вы лучше мальчикам российским помогите
и всю вину пред ними искупите...