Горький запах табакерки

Сажа Сашин
горький запах табакерки,

жвалы тысячи жуков,

дом гудит в вечерней неге,

в перегаре колдунов,

одурманен суррогатом,

опоен и оголен,

треск струны хрипит канатом,

крик гортанный стонет в тон,

хохот брани с перекличкой,

через ять и через мать,

ночь короткая как спичка,

утром будем крепко спать.