Тлен

Ксения Михайлова
Сожми мои ладони-
Готова сдаться в плен!
В безудержном задоре
Оковывает тлен...

Манящий. Сладкий. Трудный
Бери меня скорей!
Ты самый непреступный
Из всех видов потерь...

В оцепененье мысли-
Сгораю я до тла!
Сожми мои запястья-
Сегодня я твоя!

Дотронься осторожно...
Молю!Прошу тебя!
Ведь громче слов красивых
Касанья до утра...


Не отпускай ладони!
Касайся губ моих!
Хочу быть в твоей воле...
И не сдержать мне крик...

И по спине, до дрожи,
Целуй меня нежней...
Ты знаешь, что так можно-
Мне хорошо, поверь

И пальцами по шее,
Губами по щекам...
Прижми меня сильнее...
Себя я в плен отдам

Сожми мои ладони
Уже сдалась я в плен
Лишил меня ты воли,
Забрал меня в свой тлен...