Натали - Nathalie. Julio Iglesias 1982 г

Трикими
Натали, - память из прошлого,
Радость мгновений общенья с тобой,
Там живёшь, как в центре острова,
И днём, и ночью - ты в мыслях со мной.

    Где ты милая, наступает ночь,
    Я тревоги все прогоняю прочь,
    Для тебя живу и считаю дни,
    Без тебя - не жить, Натали.
 
Для меня, ты - мир и спокойствие,
С кем ты вместе, я знать не хочу,
Ты - мой свет и вдохновение,   
Лишь с тобою я в мыслях живу.

     Жду вернёшься ты, и, как в юности,
     Закружимся вновь в танце нежности
     И споём вдвоём песни о любви…
     Вновь влюбись в меня, Натали.

     Ночь меняет день, а за днём и ночь,
     Как тебя вернуть, как любви помочь,
     Ты услышь меня, вновь любовь зажги,    
     Ты вернись ко мне, Натали.

     Ты услышь меня, вновь любовь зажги,    
     Ты вернись ко мне, Натали,
     Натали,
     Натали,
     Натали.
   

= = = = =

Оригинал песни в исполнении Julio Iglesias
https://www.youtube.com/watch?v=cExU2BeM_UM
= = = =

Cover by Horia Ioan -
            Yamaha Genos
https://www.youtube.com/watch?v=4BIkBgQtPN8