Стихи инструмент душа решает

Вася Труш
Что с ними делать
Отложить в сторону или взять..
Где порой жизни мгновенья .
Не хватит в быстротечнось.
Осознать важность момента
В понимании для чего всё это..
И почему именно так а не иначе