Светлана Копылова

Маша Сноу
К/онцерт - словно проповедь:
О/тклик горячий!
П/оет она искренно, с самоотдачей.
(Ы)/Владеет гитарой и пламенным словом.
Л/етит иногда слово градом свинцовым!
О/ жизни поёт в виде притчей прекрасных.
В/сё ж тут не останешься ты безучастным!
А/ккордов гармония, текст - прямо в душу...

Не верится? Парочку песен послушай...

*******
Фото из интернета