С днем Защитника Отечества!

Людмила Абсатарова
С  днем  Защитника, мужчины,
Обереги  всей  страны!
Будьте  Родине  любимой,
Словно  матери, верны!

Мы  вас  ценим, дорогие,
И  для  вас  накроем  стол.
Праздник  мужества, отваги
В  день  чудесный  вновь  пришел.

Пожелаем  нашим  войнам
Неба  голубого,
Здоровья, радости  и  счастья
Самого  большого.

Пусть  становится  все  краше
Наша  милая  Земля:
Ведь  рождаются  в  России
Просто  чудо - сыновья!