И снова 23 февраля

Владимир Непогодьев
И снова двадцать третье февраля,
Мужчин сегодня поздравляю!
Ты в армии служил не зря,
За флот я стопку поднимаю!

Верны присяге и стране,
Которой нет уже в помине.
Но, мужество ещё в цене,
Россия –Родина отныне.

Мы школу жизни там прошли,
Взрослели по часам ребята.
Мы выдержали, мы смогли,
Ура советскому солдату!

Сегодня нам Россия – Мать,
И молодое поколенье
Должно её оберегать,
На то им наше наставленье.

Давайте вспомним как когда-то
С тобой стоптали сапоги.
Я помню вас, друзья, ребята,
Хоть эти дни и далеки.