Судьба

Илья Бейсарон
Лишь мир страданий созерцая,
Плетя изысканных картин,
На небо как в огне взирая
Стирая честь предвзятую людьми.
Я часто очень огорчаю и ограниченно дремлю,
Во сне себя съедая, но путь мой постежим,
И цели ставшие опорой, достигли лишь чуть чуть.
Стремление уверенности в поле как
Проведения природы. Пройти ещё
Наверно много и так часто,ищу я Сложные пути, но нужно быть наверно проще, слогая верные пути.
Чуть влево или вправо, а может обернусь назад, я точно знаю что не надо. Надеясь на украденный полёт.
Но тихо по неровной, взлетая в небеса, ты видишь падать очень больно, как в поисках я оправданий для себя.
Нет, будь к себе суров, постичь несчастную судьбу, а может быть любовь, нет это не так просто.
Может быть в сиюминутное мгновенье, пришли мне это притяженья, я спасибо вам скажу.
Нет в голове сумбур,бардак, чума, сгораю я внутри, но спорю и говорю тебе в глаза
Я не отдам себя, хочу еще постичь другое, хочу прийти и видеть то не постижимо, чтоб было в голове весна, а ты так ласково мне говорила что красиво.