Немного спорное

Элла Дробышева
Оценки в этом мире субъективны.
Не стоит о ничтожности судить,
Не чувствуя, не ведая, не зная,
В каких условиях приходится ей жить.
И если силы ей нужны для выживания.
И нет возможности отправиться в полет,
Высокомерное оставьте порицание,
Пускай она как может, так живет.